欢迎来到江阴市电子商务协会官方网站

新闻资讯

江阴市电子商务协会第二届理事会二次会长会议顺利召开

更新时间:2019.12.21  新闻来源:江阴电商协会  浏览次数:


2019年12月20日下午,江阴市电子商务协会第二届理事会二次会长会议于江阴聚可爱贸易有限公司顺利召开。

江阴市商务局副局长时平、江阴市商务局电子商务科副科长刘波、江阴市电子商务协会副会长红柳集团副总经理郁敏、江阴市暨阳在线科技发展有限公司总经理许政、江阴聚可爱贸易有限公司总经理王建峰、江阴友利特智能家居有限公司总经理偶晨琪、无锡喜尔乐商贸有限公司总经理陆鑫林、江阴邮政寄递速递物流部负责人叶征宇、江阴天安数码城置业有限公司运营总监陈敏、秘书长江阴市澄壹电子商务产业发展有限公司总经理童亮一、副秘书长江阴职业技术学院电商教研室主任冯军等共计15人出席本次会议。


会议开始之前,由王建峰副会长带领参会人员对江阴聚可爱贸易有限公司进行了参观,并为众人介绍了聚可爱的发展现状。

随后,众人来到聚可爱会议室进行了会议座谈。会上,对江阴市电子商务协会2019年工作总结进行了审议,对协会2020年工作计划做出了规划与布置。参会人员畅所欲言,发表自己的看法与建议,交流了协会各项工作中所遇到的问题和解决办法。

副会长王建峰致欢迎词

秘书长童亮一进行工作汇报

市商务局副局长时平讲话

   本次会议回顾了江阴市电子商务协会过去一年的工作内容并确定了下一阶段工作方向,为协会进一步发展打下了基础。同时,会议也让各参会成员有了进一步的沟通与交流,提高了协会凝聚力。
   相信在即将到来的2020年,江阴市电子商务协会会以更加饱满的姿态,服务会员、服务社会,为本地电子商务产业发展做出更大的贡献。



本文标签: