欢迎来到江阴市电子商务协会官方网站

新闻资讯

中国邮政集团公司江苏省江阴市分公司

更新时间:2020.02.28  新闻来源:江阴电商协会  浏览次数:


江阴邮政贯彻落实中国邮政集团公司关于紧急开通全国绿色通道业务为武汉地区提供防疫救援物资寄递服务的精神,紧急开通医疗物资运输绿色通道,对全国寄往武汉市政府指定接收的红十字会机构的捐赠物资,提供全程免费运输和配送服务,充分彰显行业“国家队”的责任担当。




江阴邮政作为生产中药颗粒试剂药物厂家天江药业春节期间唯一运输承运商,积极组织发货应急预案,开展非常时期药物寄递工作。招募组建40余人的志愿服务应急小组,自春节前便持续开展全天24小时揽收工作,做到及时揽收、及时中转、及时派送,确保天江药业高量期快速运输通道畅通。截止2月3日,寄送发往湖北疫区等全国各大医疗机构的防控药品总量达18000箱

1月30日,江阴邮政山观支局接到江苏力博医药和中济万泰生物医药的紧急求援,在极短的时间内完成医疗物资收寄发运,将有一批价值360万的疫区急需医疗设备和试剂捐赠发往中部战区总医院。

2月1日收寄发运捐江阴海澜集团定向捐赠物资,包括向武汉协和、同济医院定向捐赠8000多件羽绒服508箱,高效率完成客户捐赠物资发运工作。


本文标签: