欢迎来到江阴市电子商务协会官方网站

新闻资讯

 当前位置:首页 - 协会动态 - 会员活动

抗击疫情,协会会员在行动

更新时间:2020.03.01  新闻来源:  浏览次数:1667


    

      在江阴众志成城抗击疫情的关键时期,有不少江阴企业勇敢站出来积极投身这场非常战“疫”。

      江苏众网互联网有限公司就是其中一员。疫情发生后江苏众网互联网有限公司总经理吴锦明主动申请,将其负责运营的顾山镇北国之春度假村和金顾山大酒店作为顾山镇的疫情防控集中医学观察点,为疫情防控提供全力保障。



顾山镇集中医学观察点“北国之春度假村”


      北国之春度假村、金顾山大酒店总经理吴锦明介绍,北国之春度假村是江阴市第一批17家集中医学观察点之一,金顾山大酒店随后也加入观察点的行列。





吴锦明为隔离人员准备食物



       购买食材送到集中医学观察点,亲自挑选新鲜的水果,检查一日三餐的供应情况,为确保集中医学观察点正常运营,吴锦明每天早上四点多就开始工作。

       考虑到被观察人员来自五湖四海,生活习惯与口味都不相同,吴锦明还给每个房间发放意见表,直接征询大家的意见建议,早餐不习惯喝粥的就送去饺子、面条,想改善口味了,每个房间送一瓶老干妈,孩子的奶粉尿不湿也帮忙采购,吴锦明说要让他们在这里住得舒心、安心。


特制食物


暖心语录

本文标签: