欢迎来到江阴市电子商务协会官方网站

新闻资讯

助力企业复工复产,江阴市电子商务协会在行动!

更新时间:2020.03.06  新闻来源:  浏览次数:

       近一段时间,随着我市复工复产工作的有序推进,防疫物资短缺成了一大难题。为进一步推动疫情防控期间江阴电商企业复工开工,做好电商企业复工复产疫情防控工作。市商务局通过无锡市商务局向省商务厅申请协调医用口罩总计10000个,由江阴市电子商务协会根据各电商企业的实际需求进行申购和派发。



         目前,口罩已派发完毕。企业纷纷表示,感谢政府、协会在企业复工复产的关键时期,想企业所想,急企业所急,给电商企业及时带来防疫物资,帮助企业快速恢复生产经营。今后,一定一如既往的积极响应党委、政府的号召,加强疫情防控,保证安全经营。

     






        除此之外,协会还多次、分批组织协会会员企业进行防疫物资的定向申购,加速推进企业的复工复产。

       这次活动有效缓解了本地电商企业防控物资紧张的局面,受到了企业的高度赞扬和一致好评,充分发挥了政府和协会助力企业复工复产中的作用,体现了全社会在疫情面前众志成城、团结抗击疫情的坚强决心。

    




本文标签: