欢迎来到江阴市电子商务协会官方网站

新闻资讯

 当前位置:首页 - 新闻资讯 - 协会动态

江阴海关、江阴市商务局以及江阴综合保税区相关领导莅临江阴市邮政跨境电商产业园调研

更新时间:2020.04.11  新闻来源:  浏览次数:

2020年4月10日上午,江阴海关陈解平关长、江阴市商务局谭荣伟副局长以及江阴综合保税区管理局副局长陈华等相关领导,莅临江阴市电子商务协会副会长单位——中国邮政集团江阴分公司旗下江阴市邮政跨境电商产业园调研,中国邮政集团江阴分公司总经理袁雪梅、江阴市电子商务协会秘书长童亮一及部分入驻企业陪同座谈,陈解平关长一行参观了园区及入驻园区的企业。

 参观江阴市邮政跨境电商产业园


袁雪梅总经理介绍了邮政跨境电商产业园发展情况及未来规划。座谈会上,参会的企业代表先后进行发言,各自介绍了企业的经营情况,并对跨境电商发展中遇到的困难和心得以及对产业园配套意见进行了互动交流。


袁雪梅总经理介绍邮政跨境电商产业园发展情况



通过与园区企业面对面地深入交流,陈解平关长对邮政跨境电商产业园两年多来所做的工作给予了充分肯定,并希望江阴市电子商务协会能够结合自身特点、抢抓机遇、加快发展,整合全市的跨境电商中小微企业,依托综保区的优势资源,推动江阴跨境电商迈上新台阶。



调研座谈会与企业交流现场





本文标签: