欢迎来到江阴市电子商务协会官方网站

新闻资讯

 当前位置:首页 - 协会成员 - 理事企业

无锡橙久网络技术有限公司

更新时间:2019.12.10  新闻来源:江阴电商协会  浏览次数:1152

 

无锡橙久网络技术有限公司(阿里巴巴江阴西区跨境电商服务中心)成立于20176月份,阿里巴巴是国内最大最领先的综合型B2B跨境电子商务平台。作为阿里巴巴在江阴的合伙人也是极力帮助江阴本地企业做好跨境电商进出口贸易服务。该平台现已成为全球采购商采购中国制造商产品的重要渠道。 

我们专注服务于全球贸易领域,在帮助中国中小企业应用互联网络开展国际营销、产品推广方面拥有超过十年的成功经验。公司提供优质化的服务及帮助本地供应商与全球采购商搭建平台。目前江阴西区服务的客户近200家,分别在璜土,夏港,申港,月城,南闸等地方,都取得的不错的交易额和海外客户积累量。外贸在江阴发展几十年已有自己的规模和呈现。我们初衷是:让世界爱上江阴外贸。

 外贸立志于服务好每一家客户,让平台每家客户都有成交有自己外贸团队。


本文标签: