欢迎来到江阴市电子商务协会官方网站

新闻资讯

 当前位置:首页 - 电商学院 - 精英沙龙

江阴市科技镇长团与江阴市电子商务协会面对面座谈会圆满结束!

更新时间:2018.09.18  新闻来源:江阴电商协会  浏览次数:


江阴市科技镇长团与江阴市电子商务协会面对面座谈会圆满结束!


2018年9月11日下午,江阴市科技镇长团与江阴市电子商务协会面对面座谈会圆满结束!


江阴市科技镇长团由江阴市副市长、江阴市科技镇长团团长杨云带队,江阴市科技局副局长黄红健,江阴综合保税区管理局副局长刘春华,江阴高新区科技局副局长李盈,江阴市云亭街道办事处副主任贺显聪,江阴市周庄镇党委副书记宇红雷,江阴市青阳镇党委副书记魏永明,江阴市华士镇党委副书记朱培逸,江阴市新桥镇党委副书记孙丰鑫出席本次会议。


本次会议还邀请了四川省广元市投资促进局局长漆宾、广元市招商中心主任刘辉、广元市投资促进局江苏分局局长母新涛、广元市投资促进局直属分局副局长侯睿出席。


江阴市电子商务协会由江阴市电子商务协会会长、江阴海澜之家电子商务有限公司总经理陈磊带队,江阴市电子商务协会副会长兼秘书长、江阴市澄壹电子商务产业发展有限公司总经理童亮一,江阴市电子商务协会副会长、江阴市暨阳在线科技发展有限公司总经理许政,江阴市电子商务协会副会长、江阴职业技术学院电子商务专业调研室主任冯军,江阴市电子商务协会副会长、江阴友利特智能家居有限公司总经理偶晨琪,江阴市电子商务协会副会长、江苏犟牛网络技术有限公司总经理项翔,江阴市电子商务协会副会长、江阴牧野鲜生食品科技有限公司总经理沐卫军,江阴市电子商务协会副会长、江苏大经集团总裁助理黄志雄及江阴市电子商务协会各理事单位相关负责人出席本次会议。


本次会议由江阴市电子商务创业孵化基地(澄e工场)提供活动场地。





参观澄e工场

会议开始之前,参会成员对江阴市电子商务创业孵化基地(澄e工场)进行了参观,基地负责人童亮一为其详细介绍了基地的整体发展情况及入驻企业情况。

观看江阴市电子商务协会宣传视频

随后,参会人员正式入座,并观看了江阴市电子商务协会宣传视频。

江阴市副市长、江阴市科技镇长团团长杨云讲话

接下来,由江阴市副市长、江阴市科技镇长团团长杨云进行了讲话。他表示非常开心能够和江阴市电子商务协会进行面对面座谈会,同时对江阴市科技镇长团成员进行了相关介绍。

江阴市电子商务协会会长、江阴海澜之家电子商务有限公司总经理陈磊发言

接下来,由江阴市电子商务协会会长、江阴海澜之家电子商务有限公司总经理陈磊发言,他对江阴市科技镇长团的到来表示了欢迎,并为参会成员介绍了协会整体发展的情况。




科技镇长团参会成员发言

江阴科技镇长团参会成员也纷纷发言,发表自己的观点与看法,现场交流气氛热烈。

四川省广元市投资促进局局长漆宾进行了总结讲话

最后,由四川省广元市投资促进局局长漆宾进行了总结讲话,他表示非常开心能够与江阴科技镇长团和江阴市电子商务协会进行交流座谈,对江阴市科技镇长团的工作和江阴电商协会企业的发展进行了肯定。

本次座谈会紧密加强了江阴市科技镇长团与江阴市电子商务协会之间的联系,搭建了政企互通桥梁,加强了江阴市电子商务协会企业与大学和科研院所的合作交流,有利于帮助企业加快科技成果的转化,提升企业技术研发水平,促进江阴电商产业长足发展。




协会参会企业相关负责人发言

会议上,协会参会企业相关负责人纷纷作了自我介绍,并介绍了自己企业发展状况。





本文标签: