欢迎来到江阴市电子商务协会官方网站

新闻资讯

 当前位置:首页 - 电商学院 - 精英沙龙

江阴市电子商务协会2018“寓学于行 得道于悟”江阴电商企业家义乌电商游学之旅圆满结束!

更新时间:2018.04.13  新闻来源:江阴电商协会  浏览次数:


4月10日上午,“'寓学于行,得道于悟'江阴企业家义乌电商游学考察团”由江阴出发前往义乌进行了为期三天两夜的游学之旅,活动于4月12日下午圆满结束。

本次游学由江阴市商务局领导带队,江阴市电子商务协会会员代表共计21人组成。考察团分别走访了义乌青创园、义乌幸福里国际电子商务产业园、义乌微谷小镇、义乌青岩刘村等具有行业代表性的电商产业园,并参加了2018年中国国际电子商务博览会和2018世界电子商务大会。


在义乌青创园,园区相关负责人为考察团详细介绍了青创园的发展与文化理念,同时考察团也走进了园区内优秀的企业进行了实地考察与交流。



在义乌幸福里电商产业园,园区总负责人亲自向考察团讲解了义乌电商的发展历程以及园区的定位与现状,并与考察团成员进行了深刻的探讨。


在义乌微谷小镇,相关负责人带领考察团参观了小镇各个亮点,并向考察团介绍了微谷小镇的运营模式,以及当下微商群体的商业定位和行业形势,同时和考察团进行了进一步的座谈。


游学过程中,考察团参观考察了义乌青岩刘村。负责人为考察团讲述了青岩刘村的发展历程,并带领考察团实地参观了青岩刘761文化电商双创园。

期间,考察团参加了2018中国国际电子商务博览会,并与江阴电商协会会员单位江苏巡天网络科技有限公司展位负责人进行了交流。

期间,考察团也参加了2018世界电子商务大会,感受了大会所带来的最新的电商思维与理念。

本次活动结束,考察团成员回响热烈,纷纷表示收获良多,不虚此行,并且十分期待协会的下一次活动。

本文标签: