欢迎来到江阴市电子商务协会官方网站

新闻资讯

 当前位置:首页 - 电商学院 - 精英沙龙

江阴市商务局副局长时平走访江阴牧野鲜生食品科技有限公司,秘书长童亮一陪同调研

更新时间:2019.01.07  新闻来源:江阴电商协会  浏览次数:

江阴市商务局副局长时平走访江阴市电子商务协会副理事长单位江阴牧野鲜生食品科技有限公司,江阴市电子商务协会秘书长童亮一陪同调研

2019年1月16日下午,江阴市商务局副局长时平、江阴市商务局商贸流通科副科长刘波、江阴市电子商务协会秘书长童亮一、江阴市电子商务协会副秘书长冯军一行四人走访了江阴市电子商务协会副理事长单位江阴牧野鲜生食品科技有限公司,牧野鲜生董事长沐卫军进行了热情接待。


领导详细询问了牧野鲜生在政府政策方面获得的支持以及相关建议,沐卫军也为来访人员详细介绍了牧野鲜生近年来的发展历程、目前业务模式及未来规划。


随后,走访队伍参观了牧野鲜生展示大厅,直观了解了牧野鲜生企业整体的发展情况及运作模式。

最后,走访队伍对牧野鲜生现代化中央厨房进行了参观。

本次走访成效显著,帮助政府和企业进行了深入的沟通和了解,为相关政策的制定和修改打下了基础。


本文标签: