欢迎来到江阴市电子商务协会官方网站

新闻资讯

 当前位置:首页 - 电商学院 - 精英沙龙

江阴市商务局副局长时平走访江阴市电子商务协会部分副理事长单位,秘书长童亮一陪同调研

更新时间:2019.03.26  新闻来源:江阴电商协会  浏览次数:

江阴市商务局副局长时平走访江阴市电子商务协会部分副理事长单位,江阴市电子商务协会秘书长童亮一陪同调研

2019年3月25日下午,江阴市商务局副局长时平、江阴市商务局商贸流通科副科长刘波、江阴市电子商务协会秘书长童亮一对江阴市电子商务协会部分副理事长单位进行了走访考察。

走访队伍首先来到了江苏红柳集团公司,红柳集团副总经理郁敏进行了热情的接待,并与走访队伍进行了面对面座谈会。



   郁敏向走访队伍详细讲述了红柳集团电商业务的团队、规模及运营情况,商务局领导对其进行了鼓励和肯定,并详细询问了其在运营过程中遇到的相关困难及政府能够进行帮助的地方。

   同时,双方就企业产品定位、品牌打造和发展方向等方面进行了深入的沟通与交流。

   随后,走访队伍来到了江阴聚可爱贸易有限公司,在其总经理王建峰的带领下参观了聚可爱办公场所并进行了进行了沟通交流。


王建峰详向考察队伍讲述了聚可爱的发展历程、运营模式及近年来的经营成绩,领导们对其表示肯定并询问了其对政府政策的相关建议,双方还就电商运营、人才获取和产品设计等方面进行了进一步的沟通。


最后,走访队伍来到了江阴市天安数码城,其招商运营总监陈敏进行了热情接待。陈敏为领导们展示了天安数码城发展规划和未来计划,并带领走访队伍对其园区相关内优秀企业进行了考察。


本次走访成效显著,帮助政府和企业进行了深入的沟通和了解,为相关政策的制定和修改打下了基础。


本文标签: