欢迎来到江阴市电子商务协会官方网站

新闻资讯

 当前位置:首页 - 电商学院 - 电商分享

天猫动真格 刷单严重将获30天全店搜索降权

更新时间:2015.01.10  新闻来源:江阴电商协会  浏览次数:

  对于短期内产生大规模虚假交易行为的商家,给予30天的全店商品淘宝网搜索降权和天猫搜索降权。

  近日,天猫发布公告,进一步严打虚假交易。公告称,为维护平台公平诚信的的经营环境,更切实地保障会员权益,天猫根据市场发展现状,将对虚假交易规则做进一步的调整。对于短期内产生大规模虚假交易行为的商家,给予30天的全店商品淘宝网搜索降权和天猫搜索降权。

  也就是说,在原来“若卖家短期内产生大规模虚假交易行为,不论次数和笔数均视为情节严重,每次以一般违规行为扣48分”的基础上加大处罚,调整后的规则为“若卖家短期内产生大规模虚假交易行为,不论次数和笔数均视为情节严重,每次以一般违规行为扣48分,同时给予天猫卖家30天的全店商品淘宝网搜索降权和天猫搜索降权。”

  该规则变更于2015年1月8日进行公示通知,将于2015年1月15日正式生效。


本文标签: