欢迎来到江阴市电子商务协会官方网站

新闻资讯

 当前位置:首页 - 电商学院 - 精英沙龙

「亚马逊助力中国卖家货通全球——江阴站」圆满结束!

更新时间:2018.05.28  新闻来源:江阴电商协会  浏览次数:

2018年5月24日下午,「亚马逊助力中国卖家货通全球——江阴站」在江阴邮政跨境电商产业园圆满结束!

本次活动由江阴市邮政跨境电商产业园和江苏智贸邦电子商务有限公司联合主办,由江阴市电子商务协会及WorldFirst协办,由亚马逊全球开店提供支持。活动当天到会88人,现场交流热烈,座无虚席。

活动在江阴市邮政跨境电商产业园运营总监赵子凡的致辞中拉开了序幕,他对到会成员表示了最诚挚的谢意并介绍了江阴市邮政跨境电商产业园的整体风貌及运营模式。

随后,由Amazon资深华东招商经理刘金川为与会人员讲解了Amazon2018最新政策解析,带来了亚马逊选品、营销、支付、物流等相关资讯和优惠资源。

然后,由智贸邦跨境总监李丽为参会成员分享了9年跨境电商实战经验,从商家的角度对跨境电商中商家可能出现的问题进行层层剖析。

第四个环节,由World First 华东区资深商务经理郑侃进行了亚马逊收款与支付体系的分享。

  最后,三位受邀嘉宾在开店申请、跨境运营及支付答疑等方面与参会成员进行了现场咨询互动,帮助参会成员解答活动过程中所产生的问题以及解决在店铺运营中遇到的各种困难。

 本次活动干货满满,参会人员纷纷表示收货颇丰,不仅学到了很多实用的技巧和技能,更解决了不少长期萦绕心头的困惑,相信在不久以后,跨境电商能在江阴迎来更蓬勃的发展!

    

本文标签:
上一条:江苏巡天网络科技有限公司
下一条:当前是最后一条信息