欢迎来到江阴市电子商务协会官方网站

新闻资讯

 当前位置:首页 - 电商学院 - 电商分享

【SOFTLOVE 夺宝秘笈】双11宝妈省钱有妙招,海量礼品免费拿!

更新时间:2015.11.06  新闻来源:江阴电商协会  浏览次数:

活动规则说明


①本活动选取名单为11月11日天猫SOFTLOVE母婴旗舰店成功下单,并于11月25日前确认收货的买家。

②退货订单视为自动放弃获奖机会,取消获奖资格。

③每个ID仅有一次获奖机会,以符合条件的奖项中货值最高奖项为该顾客最终奖品。

④如获奖名额出现重复ID,将重复的名额自动转到符合获奖条件的下一名未获奖ID。

⑤所有定单以后台订单详情【买家拍下付款】时间记录为准。

⑥11月20日将在官方微淘及店铺内公布所有获奖名单,敬请关注。

⑦此次活动最终解释权归SOFTLOVE母婴旗舰店所有,因未得到奖品所产生的退货,旗舰店概不处理。

关于SOFTLOVE

SOFTLOVE高端婴童服饰,源自英国,用心延续爱!

SOFTLOVE凭借其卓越的品质、舒适的面料、精细的做工、优雅尊贵的英伦风格迅速引领婴童服饰发展潮流,深受消费者的拥趸。

一直以来品牌致力于开发舒适健康、安全贴心的婴童产品,选用天然无害的优质面料,采用绿色环保印染工艺,让所有的孩子都能享受最佳的穿着体验,得到最贴心、最安全的肌肤呵护。SOFTLOVE像家人一样,始终为孩子提供最坚实的防护。







本文标签: