欢迎来到江阴市电子商务协会官方网站

新闻资讯

 当前位置:首页 - 协会成员 - 副会长企业

无锡博棠电子商务有限公司

更新时间:2019.12.19  新闻来源:江阴电商协会  浏览次数:

 

如果你寻找的不仅仅是一份工作,更是一份事业;如果你看中“潜”途,更胜于“钱”途,如果您认为自己足够优秀,不怕承受压力,愿意追随自己的梦想,欢迎你加入我们,我们寻找的不仅仅是人才,更是最优秀的人才,我们所要锻造的不仅仅是一个团队,更是一支团结而坚定的团队,我们希望你不仅仅是优秀的,更是卓越的。我们希望你不仅仅是敬业的的,更有工作的热情和激情。

博棠电商是一家专注于电子商务外包服务的淘宝天猫认证服务商,在电子商务的各个环节包括策略规划、产品定位、商品拍摄、视觉设计、推广策划、广告定制、活动执行、售后客服等,博棠都能提供一站式专业解决方案。博棠网络还为客户提供:电商培训、整体代运营服务、本地化城市生活电商服务、电商品牌运营策划等服务。经过淘宝和天猫的全面考核,认可博棠网络是公信度颇高的优质品牌服务商,目前已为10多家传统企业提供电子商务一体化运营解决方案,并为数百家本地商户拓展线上销售渠道提供电商业务支持。
本文标签: