欢迎来到江阴市电子商务协会官方网站

新闻资讯

 当前位置:首页 - 协会成员

江阴市元博针织服饰有限公司

更新时间:2019.12.19  新闻来源:江阴电商协会  浏览次数:

  江阴元博针织服饰有限公司坐落于风景秀丽的长江之滨红豆故乡江阴市顾山镇,这里地处苏、锡、常“金三角”中心,也是全国针织内衣生产基地之一。
   公司成立于1992年,现有占地面积15多亩地花园式内衣生产厂区,40亩地的染色工厂。是织布、染色,内衣成品为一体生产销售型针织企业。我公司已具有雄厚的技术力量和一流的生产设备,管理完善,网络健全,目前在欣欣向荣的中国针织内衣产业中扮演越来越重要的角色,为中国内衣的品质和格调、追赶和引导潮流,贡献着自己的热情、执着和智慧。
  元博针织服饰有限公司历年来荣获多项殊荣:2001年至今被评为江阴市消费者满意单位,2003年至今被无锡市工商行政管理局评为重合同守信用企业, 多年来被评为银行信用等级AAA企业和重合同守信用企业。 
  公司的生产严格按照OEC管理体系进行管理,重质守信,获得客户的多次好评,每年产能都处在迅速的提升之中;公司的营销体系发展稳健,坚持“精耕细作、科学创新”的经营理念。

本文标签: